Рулонные жалюзи  — современное решение оформления окна, они могут служить как альтернативой портьерам, так и использоваться в качестве дополнительной защиты от солнечных лучей в сочетании с тюлевыми шторами, а так же со шторами из тяжелых тканей. Отличаются от портьер тем, что рулонные жалюзи можно разместить там, где портьеры использовать трудно или неудобно (застекленные лоджии или кухонные окна).         

Рулонные жалюзи открытого типа (обычные) - представляют собой ткань, наматывающуюся на вал. Ткань в этом случае опускается и поднимается в свободном положении, под тяжестью алюминиевого отвеса и может фиксироваться в нижнем положении на магниты. Крепятся на створку либо на проем.

Рулонные жалюзи кассетной системы "Престиж"- крепятся непосредственно на створку окна. Они занимают очень мало места. Это наиболее практичный вариант жалюзи на пластиковые окна.
Особенность системы заключается в ее способности сливаться с пластиковым окном в единое целое. Труба, на которую наматывается ткань, прячется в короб (кассету), а по бокам края ткани скрывает направляющая, которая так же при открывании створки окна не дает ткани отвисать, а удерживает ее параллельно створки. Благодаря направляющим, рулонные шторы кассетной системы можно использовать для мансардных окон.

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойная штора, состоящая из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала.
В  компании ООО «Финестра» Вы можете выбрать любые расцветки и плотность ткани. Ткани обработаны специальным пылеотталкивающим и водонепроницаемым составом, который сохраняет защитные свойства после механической или химической чистки. Поэтому для чистки жалюзи подойдет всего лишь сухая щётка, а сильные загрязнения убираются всего лишь обычной влажной губкой.

Для того чтобы, заказать жалюзи, свяжитесь с нашим менеджером т. 245-404